Подлива или соус к любому гарниру Простой рецепт


Как приготовить подливу (соус) к любому гарниру.
Для рецепта: лук - 1шт ;
морковь - 2 шт.( средних);
мука - 1 ст. лож.;
вода - 1 ст.;
мясной бульон - 1 ст.;
томатная паста - 1 ст. лож.;
мясо отваренное - 150г- 200г;
зелень, соль, перец - по вкусу.
подлива рецепт рецепт подливы соус рецепт
46 комментариев
Светлана Мендусь
Люба, тоже так почти делаю, обжариваю лук, морковку натертую, чуть муки, водичка, сметана и томатный сок, соль, перец, протушу, потом фарш готовый вилкой разминаю туда и все вместе тушу до готовности. В конце зелень и чеснок. Тоже вкусно получается. Подходит ко всем макаронам, кашам. За рецепт лайк. Это вкусно и экономно.
Да ладно Серьезно?
подлива отличная НО не стоит сливать бульон с мяса и заливать новой водой, и дальше варить мясо, ведь самое ценное и вкусное вы просто вылили, И В зажарке вместо воды можно использовать бульон от мяса так гораздо вкуснее!
Елена Карасева
Люба, а что планируете приготовить на Новый год? Ваша плита сияет чистотой, как будто вчера из магазина.
Halyna Жизнь в Мадриде.Испания.
С подливкой все вкуснее!!! Спасибо,Люба за рецепт!!!
Наша жизнь на Аляске США
Люба, спасибо большое. Ну ооочень вкусно и аппетитно. Подписались на Ваш канала. Будем рады видеть Вас и у нас в гостях. Давайте дружить каналами. Рады всех видеть у нас на Аляске...
Кира Никина
Отличный рецепт 👍👍👍Успехов вам!
Валерий
Прелесть,а не подлива...🍓
Dana Roman
Люба,спасибо большое,только что приготовила вашу подливу,просто обедение.Очень вкусная,спасибо вам.Теперь буду готовить подливу только по вашему рецепту.
Готовить нескучно
Обожаю всякие подливы! Ваша очень аппетитная!
Зефирчик В
Ням-ням
Света Лобанова
Сегодня приготовила по вашему рецепту.очень вкусно .спасибо большое .всегда такую подливу буду готовить к гарниру .а вам крепкого здоровья.процветайте наша дорогая
PoorSong
не понятно: почему гуляш бы не получился?
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии.
лайк3 отличная подливка!!!
Curious Explorer
Looks great
Omer Omerim
Спасибо большое харошь ресебт
O Welt
Супер :-)!!!
Марина Перепелицына
Подлива действительно делает любое блюдо вкуснее!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Земфира Иванова
Любовь , здравствуйте и благодарю вас за прекрасный рецепт мне , очень понравилась 👍 лайк и желаю вам удачи и успехов вашем деле!
Лидия Константинова
Классно! Спасибочки большое Вам! Обязательно последую..!)
У Надюхи на кухне
Лайк от меня!
Milana Smeckaya
Лайк))
Кулинарная пауза Culinary pause
Спасибо Любаша, очень вкусно!!!!
ВКУС ЖИЗНИ
Любочка, спасибо за рецепт. Когда смотрела видео, было ощущение, что слышен даже ароматный запах этой подливки.👍👍👍 С наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками! 🎅 🎄 ❆ ♬ 🍸
Сергей Котруцэ
любовь, доброе утро, спасибо за рецепт за подливу, прекрасное блюдо обязательно сделаю такое блюдо,
Crimson Horizon
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валентина Бондарец
Не подлива, а просто подлив или соус.
natasha jansson
так как вы добавляете воду - покойников обмывают. Нельзя через руку живым людям готовить.
Анастасия Михайличенко
👍👏😇