Как приготовить соус.


Готовим красный томатный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам.
повар рецепты от Мишани
18 комментариев
Виктор Черный
Ножом неплохо кромсает !!!
Haren Warlock
Не хочу блестать знаниями, но чили лучше добавлять в конце. Во время варки пропадает основной вкус чили.
Пема Пемачка
супер я тоже так зделаю👍
nora ahmatova
спасибо за видео. обязательно зделаю. ..
Виктор Мошканцев
Сейчас попробуем ) как раз шаурму делаю ))))
Елена Елена
Молодец ловко так управлял ножом! Наверно профи!!!
desperate Alex
А зачем ВАРИТЬ ? ? ? Весь кайф испортил. . .
Norrwa TaZ213
Чили :D
Vanera Sarsenbaeva
Все Быстро сделал ))👍
Юрий менухов
Отлично!!! Все быстро и доходчиво.
Макс Сухарев
Норм тема. Благодарствую человече.
мариям кудешова
интересно столько смотрит , а жалко подписаться. жаба давит
мариям кудешова
а там какая зелень петрушка кинза? а банка 330 гр
ODE Prodachen
Повар походу
Антон Пухов
кислятина.
Анастасия Самарина
Молодец
Диана Белоусова
Его не надо варить .и помидоры нужно брать нормальные ,розовые !а это все чухня
Вот вас рецепт
1.кинза пучок средний и петрушки
2.паста помидорка небольшая (2-3 столовой ложки с горкой .
3 лук 1 средний
4 помидоры розовые 4 больших
5 перец огонёк

Все смешиваем кроме лука
Его режим отдельно очень мелко !его не надо мешать вместе (сама фишка в этом )
Ну и разбавляете по мере водой (покупной )
Сахар обязательно по вкусу
И душистый перец