Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты


Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру!
Кабачки – это такие овощи, которые сразу впитывают в себя запахи и вкусы тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними.
Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов.
Существует, например, рецепт маринования кабачков, когда кабачки становятся на вкус, как ананасы. А данный рецепт маринования кабачков, сделает их похожими на грибы.

Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму. -

НАШ ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ -

Канал Мамины рецепты

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Кабачки - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Соль - 50 гр
Сахар - 125 гр
Уксус столовый 9% - 125 мл
Перец черн.молот. - 1 стол.ложка
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок

*****************************************

RECIPE:
Squashes - 2 kg
Garlic - 1 head
Salt - 50 gr
Sugar - 125 gr
Vinegar table 9% - 125 ml
Black pepper pepper. - 1 table spoon
Parsley - 1 bunch
Dill - 1 bunch

*****************************************

КОНСЕРВАЦИЯ -
НАПИТКИ -
ПЕРВОЕ -
ВТОРОЕ -
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА -
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -
САЛАТЫ -
ДЕСЕРТЫ -
ВЫПЕЧКА -
ЗАВТРАКИ -
СОУСЫ -
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА -

#кабачки #кабачкиназиму #кабачкикакгрибы #заготовкиназиму #консервация #маринованныекабачки #консервированныекабачки #маминырецепты
кабачки рецепт мамины рецепты
1 436 комментариев
Мамины рецепты
Помидорчики делаем на зиму? А как насчет консервированных арбузов? ОГУРЦЫ НА ЗИМУ - https://www.youtube.com/watch?v=hh_vB5Mj12I
Ольга Соколова
Спасибо за отличный рецепт!рада ,что нашла ваш канал, подписываюсь
Валентина Ершова
Отличный рецепт! И очень вовремя-теперь знаю, что ещё с кабачками можно делать вкусненького. Благодарствуйте
Марина Чуприна
Очень приятно Вас смотреть и слушать,спасибо,всё ясно и понятно.👍
Вероника Счастливая
Благодарю за рецепт! Будем пробовать! Мамочка настоящая И сыночек умничка!
валентина власюк
Все понятно, спасибо за рецепт. Вам здоровья!!!
Tatiana Al Sagir
Благодарю за рецепт. Я обожаю кабачки! Обязательно попробую и напишу вам.
dina persia
Какая приятная женщина. Получила огромное удовольствие от просмотра. Удачи вам
ArAbella ArabelA
Уррра ! Наконец узнала рецепт причем советский..Люблю икру , сделать не знала как..
Огромное спасибо!!!!
Галактика Космичей 2140
Какая уютная женщина!!!!!!!!! Дай Бог здоровья на многие годы.
U*CAN
отличный рецепт! И блузка вам очень идет;)
Анна Кушнирская
Знаю этот рецепт. Очень хорош. Рекомендую стерилизовать в мультиварке, тогда никаких пузырьков не надо высматривать. Только так и не могу понять, почему они как грибы?
Анна Дмитриевка
Спасибо, Танюша, необычный рецепт!
Жамиля Демьяненко
Очень простой рецепт , благодарю!
Анна - Рисую картины
сегодня такие же забадяжила первый раз. попробуем зимой.)
Natasha Milova
Закатываю так огурцы, но не знала ,что можно и кабачок так сделать . Попробую обязательно. БлагоДарю за рецепт. (Огурчики действительно очень вкусные получаются, я добавляю к ним ещё болгарский красный перец.)
Ольга Майер
Обязательно сделаю . Спасибо за рецепт. Надо подписаться.👍
Анна
Купите специальные щипцы,что бы горячие банки из кастрюли вытаскивать,а то горячо рукам
Elena Smirnova
Замечательный рецепт ! Спасибо ! 👍
Тагирова Земфира
Спасибо за рецепт. Уже стерелизуются кабачки мои))))))))
lenusik lenusik
Рецепт очень понравился ,спасибо большое ,всегда приятно учиться у мастера )
Галочка Савельева
Спасибо за рецепт, сейчас начну делать эту закусочку
Ирина Чернявская
С ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСЬЮ С УВАЖЕНИЕМ,👍👍👍
Ирина Жукова
Первый раз в жизни пишу отзыв - просто очень понравилась и хозяюшка и рецепт. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!!!
Анна Савош
Сегодня я так же закрывала огурцы, правда очень вкусно, кабачки не готовила, на выходных привезём с дачи кабачки и тоже приготовлю, спасибо
Jelena Augustyniak
Kotek śliczny i siedzie na krzesle przed komputerem
Жизнь-Собака
Все видео восхищаюсь доброй женщиной. Здоровья Вам на долгие годы, ждем еще видео!
ольга ольховская
Спасибо Вам за рецепт,оч. вкусные кабачки получились!
Kristi Kristi272014
МНЕ ОЧЕГЬ НРАВИТСЯ КАК ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ.Вы очень приятная и домашняя женщина.
Anna Aliyeva
Когда кабачки мариновались,они отдали сироп-маринад...его тоже разлить по банкам?
Abbi Abbi
Спасибо за рецепт обязательно сделаю. Очень люблю кабачки
Любаша Черткова
Здравствуйте, очень приятно вас смотреть!!! Замечательная Хозяйка и мама, умница сын!!! И конечно же замечательные рецепты!!!!! Браво!!!!
Светлана Григорьева
Зачем стерелизовать банки и крышки если потом все равно все вместе стерелизуем.
Julia Takmenina
Помощнику усатому на стуле тоже лайк!
Анита Сомнникова
Какая хорошая женщина! Приятно смотреть! Душевно, спасибо!👍❤🌹🌹🌹
Алёна Гулай
Спасибо за рецептик!
Как был прекрасен кот в ожидании!👏🌷
Iliass
Кот прелесть, как зовут?
Анастасия Плаксина
просто умничка!самые вкусные кабачки получаются!я ещё масла растительного добавляю
Tatjana Petrovski
Извините,может я не внимательно смотрела,а рассол,кот.выделился от кабачков,его разлить по баночкам?
Спасибо
Люда Я
ВЫ удивительная женщина! Ох как повезло Вашему мужу и сыну.Дай Бог Вам здоровья , денег и всех благ!😆
Елизавета Бабичева
Здравствуйте , спасибо понравился рецепт,а 70 процент.уксус сколько надо?
Светлана Уртаева
Подскажите,с миски оставшуюся жидкость по банкам надо разлить?
Ирина Доронина
Татьяна Георгиевна здравствуйте! Вы такая нарядная, просто любуюсь!))) Спасибо большое за прекрасный вариант кабачков. Я люблю всё что дал нам Господь ,а с вашей лёгкой руки это просто объедение 💕👍!!!!!! Здоровья вам,радуйте нас !!!
Olga Popova
Благодарю за Ваш труд! Подскажите, а после стилирезации банок, можно сразу овощами заполнять или ждать чтоб полностью обсохли банки?
Цветок Цветок
Никогда неготовила кабачки... Этот раз приготовлю..
Спасибо!
Валентина Красавина
баклажаны (кабачки)в томатном соусе
3кг-баклажан
3кг-помидоров
1кг-болгар. перца
2-3шт горького перца
1 стакан очищенного чеснока
6ст.ложек сахара
3ст.ложек соли
1стакан растительного масла
100гр.уксуса 9 процентов.

Перец,помидоры,чеснок -на мясорубку туда добавить сахар,соль,стакан масла,уксус и варить 15 минут.
Баклажаны резать кружками,бросать в маринад и кипятить 15-20 мин.
Выход-6 литров ,банок
Medea Cagareli
Кот и музыка прекрасны.
Кат Аит
Огромное спасибо все по делу
Ольга Мальцева
Какая Изумительная Мама!!!
Хозяечка!!!!.
И так вкусно готовит!!!!
Marina M.
Не услышала: какой ёмкости банки на такое количество кабачков? А можно ли заменить молотый черный перец на перец горошком и сколько его надо?
ОЛЬГА Отчик
Киса просто актриса!
Что значит девочка...
Мой бы шипел ...носился бы
Любовь Рычкова
Рецепт классный-делала, на вкус правда как грибы, но один раз сделала из старых полежавщих- не то , можно еще кубик грибной, но со свежими не сравниться,Автору спасибо, все доступно обьяснено!Всем всех благ!
Likussia
Дорогая Мамочка оператора! Низкий Вам поклон за Вашу работу! Сердечное Вам спасибо! Вы такая Душечка! Вас просто хочется обнять! Всё так просто, без лишних слов, с такой любовью, даже умиротворённостью Вы всё рассказываете, что мне вспоминаются советские времена, старенькая квартирка и мои летние ночи с варкой варенья, закрутками. Я это делаю с 19 лет (а мне сейчас 55). И даже сейчас, живя в большом европейском городе, неподалёку с супермаркетами, забитыми всевозможными готовыми маринадами и вареньями, я тоже с удовольствием делаю закрутки. Правда у меня мало что остаётся на зиму, т.к. всё почти что сразу раздаю и ничего не остаётся до следующего года, кроме варенья и заправки для борща. Но испытываю всегда неимоверную радость и удовольствия от этого процесса :-) Дай Бог Вам и всем Вашим родным и близким здравия на долгие леты и живите БОГато! Солнечный привет Вам из Гамбурга!
Варя Зорина
Скажите,пожалуйста,а рассол различать по баночкам? Я Вам советую на банки ставить специальную лейку: удобно делать закладку овощей,фруктов,и не обожжешьс
Я
БАБА ЯГАдка
Здравствуйте! В восторге от вашего рецепта, огромное Спасибо, готовить буду всегда. Всего вам доброго!
Лейли Прекрасная
Приятно очень, что заглянула и подписалась на ваш канал, у вас так уютно и много поучительного,здоровья и удачи 🌷🌷🌷👍
Татьяна Агеенко
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а баночки нужно укутывать?С Уважением!
эмма курейша
Здравствуйте, хочу приготовить по вашему рецепту еще и огурцы. Сколько их надо стерелизовать.Спасибо
Ksyha Ksyha
Спасибо большое, будем пробовать, приятно было смотреть.
Елена Гадулина
Вы красивая и делаете всё красиво.
Нина Орлова
а перца острого не много?
Татьянка Т.
Сок с кабачков(маринад) тоже в банки разлить надо или слить его?
Шаршен Сыдыгалиев
Спасибо за рецепт.
Такая приятная женьшина и голос нежный,очень приятно было слушать.
Люба
Покажите хоть раз своего сыночка Димочку, сделала такие кабачки, спасибо
Ольга Плюс
Я себе взяла на заметку - люблю кабачки
Людмила Архипова
Действительно очень просто. Надо обязательно попробовать. Спасибо за рецепт.
Глафира Дроздова
Здравствуйте, уважаемая хозяюшка! Сделала все по Вашему рецепту. Буду ждать зимы, чтобы попробовать) Спасибо вам огромное!!
Girly Alecsandr
А, вот она, строгая такая, даже позирует, но скромно.
Инна Подгорная
Спасибо за рецепт!
Положила смесь перцев молотую и свежий острый перчик 🌶️ Маринад получился вкусненький. 😋 Уже стерилизую.
Ангелина Аланина
Замечательные рецепт и хозяйка! Только я не поняла куда же девать жидкость из под кабачков? Можно ли после заполнения всех банок кабачками добавить в них оставшуюся жидкость и пастеризовать уже с ней? Или этого делать не нужно?
Пушилина Наталья
Спасибо большое за рецепт. Покажите еще пожалуйста рецепт лечо на зиму.
Наталья Белозерова
Вы очень приятная женщина !!! 🌹🌹🌹 Дай Бог вам крепкого здоровья 🙏 Спасибо большое за ваши рецепты....😁😘
Наталья Хренова
Отличный и простой рецепт! Обязательно попробую сделать. Спасибо огромное за рецепт)))
Галина Воротникова
как приятно Вас слушать и видеть как родные здоровья Вам спасибо
Larissa Kist
А когда вы добавили уксус? В рецепте написано у вас уксус 125 мл.
Надежда Соловьёва
Спасибо большое за быстрый ответ! Начинаю готовить!
Lana Telefunken
Замечательные отношения мамочки и сына. Дай Бог вашей семье процветания! И спасибо за рецепт.
Анна просто Анна
А я так огурцы-корнишоны мариную. Вдоль напополам разрезаю. Только я для соковыделения часа на 2-3 оставляю. Добавляю горчичный порошок и масло растительное.
Elena Stamm
Мамино достояние для всех на века!
Валентина Новомол
Спасибо. Рецепт мне подходит. А вот маринад набераем вместе с кабачками? Я так поняла!
ArAbella ArabelA
Мечта сбылась! И ничего трудного
Elena Elena
Киса такой печальный (((
Людмила Семенихина
Какой приятный голос
TamilaСвободыМногоНеБывает
Подписалась, просмотрела бегло канал. Всё понравилось.
хочу мира
Люблю консервировать на зиму. Спасибо за рецепт!
Elena Elena
Красивые баночки )))
Татьяна Кубышина
Большое спасибо. Уже год я делаю ваши рецепты 👌👍👍
Нина Сикова
Яблочный уксус можно? И если лимонную кислоту вместо уксуса,то сколько в граммах?Спасибочки.
Olga Olga
А терпеливый КОТ сидит и ждёт когда начнут для него на зиму мариновать рыбку или мяско тушеное!) :-) :-) :-)
SElena Gladkova
вот сейчас как раз жду отстойки кабачков, кусочки действительно вкусные, добавила масличка и кориандр с гвоздикой, нцу это уже импровизация. за рецепт спасибо. ждем новых идей и рецептов
Larissa Kist
Увидел, извините за невнимательность
Ткаченко Елена
Добрый день! Какой у вас объём банок?
Venera Gindullina
Спасибо , сделаем и оценим .
Toma Docenko
Здравствуйте мамуля и Дима! Нашла свободную минутку. Спасибо за рецептик. С этим магазином и торговлей времени нет совсем, еще ничего не закрывала. Как всегда успехов Вам и удачи! 😃😃😃
Olga Olga
Рассол остался..положила туда огурчики +красный острый перец и немного масла-рецепт"огурчики под водочку".
Анастасия Наговицына
Очень понравился ваш рецептик закусочка из кабачков! Мне приятно смотреть ваши видео и очень жду новых рецептиков!
Галина Вялых
Спасибо большое за рецепт и подробное видео...!Кабачки есть..обязательно сделаю...👍👏🌹🌹🌹
Нина Ютуб
Как приятно смотреть, без лишних слов, всё по делу. 👍Спасибо большое. С меня подписка.
Алена Иванова
Кот наблюдает за технологическим процессом))Красавчик.
Анна Огородница
Спасибо за рецептик