Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт.


Чесночный соус, Соус для запекания роллов, Спайси соус, эти вопросы, Вы мне задовали под ролика, вот мой ответ:

Чесночный соус:
100 гр. Майонеза + 4 зубчика чеснока

Соус для запекания:
100 гр. Майонеза + 20 гр. масаго (или икра мойвы)

Спайси соус:
100 гр. Майонеза + 20гр. кимчи + 10 острого соуса(мелко порезанного острого перца)

Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист:

Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы.

Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси.

Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси.

Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси.

Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы.

Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси.

Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши.

Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса.

Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт.

Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель)
рецепт соуса как приготовить спайси соус как приготовить чесночный соус
148 комментариев
Весёлый Скептик
Наглядно лучше.
Школа Сушиста - Виктор Бурда
Все кто хочет, наглядного ролика, пожалуйста напишите комент, тогда я пойму это ;)
Спасибо
Виталий Кудрин
Напомнило известный мем "как нарисовать сову". Что за кимчи? где его взять? в каком видео его добавлять? этож вроде блюдо целое
Ирина Петренева
Ты общительный парень,говоришь грамотно...,на тебя приятно смотреть и слушать...,пользуйся этим...
Ришат Галяутдинов
наглядно было бы круче)
Владимир Федоров
Виктор Привет.) есть такое пожелание. когда произносишь непривычные русскому слуху названия продублируй их текстом на видео...))) а то вместо васаго в этом видео сначала послышалось что васаби
Tanya Karpova
лучше наглядно
ksu Kalacheva
По мне и так все ясно))
Спасибо большое, что делитесь с нами секретами вкусных роллов))
Татьяна Латышенко
наглядно
Флюза Баимова
А что такое Кимчи?
П.П./Правильные Путешествия
Здравсивуйте, лучше наглядно, ну или хотя бы писать шрифтом или картинками
Life of People
Виктор мне кажется ты путаешь, масаго это не икра летучей рыбы (мойва не относится к семейству летучих рыб), почитав в интернете я понял что масаго и икра летучей рыбы (тобико). это икра рыб разных семейств. разве не так? зачем тогда вводить людей в заблуждение?
Оберин Мартелл
Надо сделать наглядно))
Сергей Бумеранг
посмотрел несколько видеюшек. Молодчага! очень доступно расскзываешь. С меня подписка.
Аня Маприн
терияки соус расскажи
Lera Potexina
Да да сделай наглядно пожалуйста 👍👍👍
Alex Kay
визуально конечно понятнее
Sportteam
Спасибо,хорошее и полезное видео,как,впрочем,все Ваши уроки)очень посмешил коммент в начале ролика"что за начинка сверху")))начинка уже сама по себе ,исходя из слова, не может быть сверху,а только внутри))вот это был писака))))))))
Ася Имашева
Наглядно лучше конечно
Katya *_*
Можно ли использовать для запекания спайси?
Ася Имашева
Так просто,спасибо.
Сережа Штельц
наглядно конечно лучше, т.к. я в этом деле новичок и из всех ингридиентов знаю только майонез и чеснок
Евгения Алексеева
Все понятно! Супер! Спасибо! Обожаю ваш канал!!!
Мырзабек Куандыков
Молодец прям . Удачи тебе
Станислав
Лучше наглядно
Абдулла Избанов
Наглядно луууушче. Салам с Казахстана
Эльдар Пахрудинов
Наглядно
Андрей Янченко
В соус для запекания можно добавить мелко натёртый сыр и чуть-чуть чеснока. Тогда вообще "чётко" получиться. И да, хотелось бы посмотреть наглядно)))
Тимур Тагаев
Рецепт чесночно сырный соус пожалуйста
Валерия Трофимова
Все понятно, спасибо большое, Виктор!
Da Kinder
Хочется наглядно. про красители не понял. Как икра мойвы может красить
anytka2585
Видео понравилось но хотелось бы что бы были вставки на каждый продукт.
Владимир Воробьев
Наглядно
Alua i Munira 2 помощницы
Здравствуйте. В ресторанах соевый соус жидкий и легкий. А тот который мы покупаем он гуще и соленый. Так как можно сделать соус для обычных домохозяек у которых нет денег на дорогие соусы
Генадий Мешура
Интересно, где это везде продается масаго? И где взять кимчи и шрирача?
Полина Родионова
Спасибо большое, но лучше наглядно)
z18903
Наглядно!))))
Pozitiver12
Наглядно было бы круто!
Elsa gekhaeva
Здравствуйте!Можно ли сделать острый соус с табаско ?
Василий Фадеев
молодец!!! спасибо!!! внятно и понятно всё рассказал!!!!
Nadia Bunny
Наглядно лучше
Ирина Арбекова
все предельно ясно и понятно, большое спасибо. очень полезное видео
Андрей Самоглядов
Лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать))
kotoz fle Fleh
Спасибо огромное))
Александр Родионов
Лучше наглядно)
Александр Половинко
Наглядно
Мэри Ком
кимчи не понятно где найти когда живешь не в городе
Роман Барсуков
Наглядно конечно было бы лучше)
Александр Половинко
Хотелось бы увидеть готовку унаги соуса
SerKos
Где взять ким чи за адекватные деньги Витя!
Евгений Балакин
Что такое КИМЧИИИ????
Марина Максимова
Лучше наглядно)) Спасибо, что так подробно всё рассказываете и показываете. Я большой любитель такой еды, хотя и вегетарианка, т.е. ограничиваюсь овощными и запечёнными с грибами. Год назад попробовала сделать сама по любительскому рецепту из интернета, мне не понравилось. Очень расстроилась, рис был как каша, соус для запекания не понятно как делать, пропорции и красота отсутствовали. На этом всё закончилось( После просмотра ваших трудов захотелось ещё раз попробовать самостоятельно сделать, ведь это так вкусно)) Я бы их каждый день кушала!) Поделитесь если есть вегетарианские рецепты. Про соусы лучше наглядно, можно даже в окончательном варианте, уже при подаче. Большое спасибо!!!
Катерина Ларина
Благодарю за видео. Лучше конечно наглядно, и возможно соуса с разнообразными ингредиентами, а не только с базовыми.
P4M3R Emostone
А если мазик делать самому (без горчицы) и добавлять соус ширирачи + молотый острый перец+ специи по вкусу и настаивать несколько часов в холодильнике?
Буфет- Банкет
суперррррр.не везьде икра мойвы.увы((((
Taty D
1.харизматичный и оч приятный парень!
2.мастер своего дела.!
3. видео оч достойного качества. приятно смотреть
4. не жадный на информацию и советы
и наконец.... 5. нет навязчивой рекламы! (хотя для твоего кармана это не айс. , но для нас -зрителей это офигенный плюс)
Ребекка Рейн
Спасибо огромное за Ваши видео😋 какое-то время назад попробовала один ролл и для меня было крайне не понятно как его готовить. Это овощной запеченный ролл. Теперь по аналогии с Вашими вариантами я поняла что делать 😁😁😁 СПАСИБО 😋
Alexandra Koval
Милый и умный сушист ! Подписалась на твой канал. Обрати внимание, в этом видео ты говоришь икра масаго это икра летучей рыбы или мойвы. Икра летучей рыбы - тобико, а масаго - икра мойвы или ее еще называют капеллан. Верно?
Людмила Сахарова
Наглядно воспринимается и запоминается лучше, чем на слух.
Ирина Петренева
Пожалуйста, показывай...,мне,например,лучше видеть,чем слышать...
Надя Колоскова
Виктор, огромное спасибо! Безумно люблю роллы,а еще больше - готовить их для моего мужа. Только вот по интернет-рецептам от простых обывателей все равно получалось не то,а ты раскрываешь секреты и показываешь все наглядно. Приятно поучиться у настоящего мастера своего дела!) Надеюсь,завтра я смогу удивить своего мужа крутяцкими роллами и достойно отметить тем самым его приезд с работы!)) Огромное спасибо! теперь я твой верный подписчик и зритель!)))
Gulnaz Erjan
Здравствуйте, я хочу знать про сырный соус и еще унаги соус
حبيبة أم عبد القيوم
Ты такой симпатичный 😙
Анна Швецова
Хочется увидеть приготовление соуса лава
Polina_Kafer Kafer
А если ким-чи заменить шрирача?
Валя Горбачёва
Спасибо!))))все супер, вы молодец! Можно и наглядно )
Евгений К
стоит сделать наглядно. есть не понятные терпены!
Дилия Сабирова
А я мечтаю узнать, как готовится терияки...
Екатерина Дорошенко
Ты крутой!Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепты.
Анатолий
Все понятно, но наглядное видео было бы интереснее смотреть
Буфет- Банкет
да.сделайте наглядно.как говорят лучше раз увидеть.чем сто раз услышать.
Анастасия Цветкова
Нашла свой любимый канал помимо покашеварим))))
Диана Орлова
Ничего лишнего,все понятно ,приятно слушать. Продолжай в таком же духе)))
Paga 90
Конечно видос сделай,интересно будет !!Ты в одном выпуске сделай несколько соусов,чтоб не по-20 секунд видосы были да и всё.
Комильфо кафе
Классные видосики! Витёк молодца!!!
niksansan
Лучше 1 раз показать, чем 1000 раз сказать.
артём Lis
Всё понятно но лучше сделай видео
Виктория Сигиденко
Соусы наглядно!
Алина Зверева
Ну и где наглядно ?
Владимир Федоров
тьфу.. масаго
Ali Aliev
все понятно в такой форме тоже.
Игорь Федорченко
Что такое кимчи?
Анастасия Цветкова
А где купить икру масаго?
Mia Book
Просто и понятно. Спасибо)
lilia minnegalieva
однозначно надо наглядно!
Александр Остроумов
наглядноооо!!!!!
Andrey Staricov
Лучше один раз увидеть ))
Alena Forse
наглядно лучше
Николай Максименко
наглядней!!!!!!
Татьяна Гладкова
наглядно
Ната Петрова
все понятно
Irina yelcheninova
спасибо! всё понятно
Диана Султанмуратова
Все понятно)
Андрей Мм
Привет Виктор, такой вопрос, сыр для ролов ты делаешь или покупаешь? )
Uas9I
#Наглядно
Мурад аромаапо
Скажите пожалуйста, как приготовить бешеный лосось?
Антон Орехов
Можно всё-таки поподробней про кимчи!? В каком виде ты его добавляешь? Где его можно купить? возможно в Корее он на каждом шагу и продаётся, но мы же не в Корее...
анатолий Миронов
прости,не знаю говорил ты или нет, как сделать соус лава, заранее спасибо)
Татьяна Грошевская
По моему все ясно и понятно! Спасибо Виктор очень классные и понятные ролики, вы действительно профессионал и это радует!!!
Алёна
наглядно красивее, но так тоже все понятно) соусы то смешать сможем