Каннеллони с мясом под соусом Бешамель.Как приготовить каннеллони с мясом.


Каннеллони очень известны в Италии; их фаршируют мясом, сыром, зеленью и разными другими вкусностями.Приготовить каннеллони с мясом не сложно, зато очень необычно и празднично.
Нам понадобится:
Хорошее настроение

каннеллони 10 шт.
фарш свино-говяжий 500 гр.
помидоры 3 шт.
лук 1 шт.
базилик
пармезан 50 гр.
Соус бешамель

как его готовить смотрите на нашем канале

Начинаем с фарша, он должен быть почти готовым.У нас присутствует говядина, поэтому приготовление займет где-то 40 минут. Поджариваем фарш, солим и перчим. Через минут 5 добавляем помидоры мелко нарезаные (можно пасту из помидор или наполовину паста +кусочки помидор), базилик и поджаренный лук. Оставляем тушиться 30-40 мину.
После приготовления даем остыть фаршу минут 5.
Наполняем наши каннеллони фаршем и выкладываем в форму, предварительно смазанную соусом. Поливаем все каннелони соусом Бешамель и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Проверяем готовность вилкой, если легко входит в каннеллони то они готовы! За 5 минут до приготовления посыпаем сыром пармезан.
Приятного аппетита!
как приготовить каннеллони с мясом рецепт каннеллони с мясом
0 комментариев